1 tube de 235 g de pâte à Croissants Originaux de Pillsbury
4 saucisses hot-dog
4 bâtonnets de fromage cheddar
Couper du fromage en bâtonnets
Trancher les saucisses sur la longueur au ¾ de profondeur.
Insérer un bâtonnet de fromage dans la fente de la saucisse.
Couper les saucisses en 2, ce qui vous donnera 8 demi-saucisses.
Rouler la saucisse sur un triangle de pâte à croissant en commençant par le côté le plus large.
Déposer le côté du fromage vers le haut sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Cuire au four à 375° F. de 13 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.
Bon appétit de Sylvie
Source: Ma soeur Ginette, Simplement entre nous
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
J'ai fait cette recette aux enfants pour dîner il y a quelques semaines et ça été un franc succès ! Ils ont juste trouvés que mes "pogos" avaient une drôle d'allure...mais ils ont bien aimés. Merci Mélaniie
RépondreSupprimerBonjour Mélanie,
RépondreSupprimerTes enfant ont du goût, HI! HI! En plus c'est moins gras que des pogos
Bye Bye
Sylvie
:0)