1 oignon vert haché (échalote)
2 gousses d’ail râpées
1 ½ tasse de purée de pommes de terre
1 c. à soupe d’estragon
1 c. à soupe d’aneth
2 œufs battus
Sel
Poivre
Chapelure
Dans un saladier, mélanger le saumon cuit avec le saumon fumé.
Ajouter l’oignon vert, l’ail, la purée de pommes de terre, l’estragon, l’aneth et les œufs.
Saler et poivrer et mélanger avec les doigts.
Façonner cette préparation en forme de croquettes (j’ai utilisé une cuillère à crème glacée pour la grosseur de croquettes), puis rouler soigneusement celles-ci dans de la chapelure.
Déposer dans un plat à gratin enduit d’huile.
Faire rôtir au four à 400°F pendant 20 minutes, en retournant une fois les croquettes
Bon appétit de Sylvie
Source: Cuisine express, 700 recettes préparées en 30minutes ou moins
Publié par: LA CUISINE DE SYLVIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire