Pages

21 août 2025

Pouding aux pêches

Un pouding c’est toujours réconfortant, ça nous rappelle les desserts de notre jeunesse. Servir cette recette de pouding aux pêches fraîches tiède ou froide accompagné d’une boule de crème glacée à la vanille et vous ferez le bonheur de tous.  C’est un pur délice!

5 ou 6 grosses pêches fraîches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux
1/2 tasse de cassonade
 
Gâteau:
1 oeuf
3/4 de tasse de sucre
Gros comme un œuf de beurre
1 tasse de lait
1 tasse de farine
4 c. thé de poudre à pâte
 
Préparation
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger les pêches avec la cassonade et déposer dans un moule beurré profond.
Crémer l’oeuf, le sucre et le beurre.  Ajouter le lait, mélanger.  Ajouter la farine et la poudre à pâte.
Ajouter le mélange du gâteau par-dessus les pêches.
Cuire au four 1 heure ou jusqu’à bien doré.
Servir avec une boule de crème glacée à la vanille.



Bon appétit de Sylvie

Source : 
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire