Délicieuse salade tiède d’orzo, tomates et bébés épinards servis avec une vinaigrette pleine de saveur. Cette salade accompagnera à la merveille vos poissons, fruits de mer ainsi que vos grillades.
1 tasse (250 ml) d’orzo
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
2 c. à table (30 ml) de vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail hachée
2 oignons verts hachés
1 contenant de tomates cerises coupées en 2
1 sac de bébés épinards hachés grossièrement
1 bouquet de basilic émincé
Fromage feta (facultatif)
Sel
Poivre
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo al dente environ 8 minutes. Égoutter.
Dans un petit bol, fouetter ¼ tasse d’huile, le vinaigre de vin rouge, l’ail et les oignons verts. Saler et poivrer.
Dans un grand bol, combiner l’orzo chaud, les tomates cerises, les bébés épinards, le basilic et la vinaigrette.
Laisser les saveurs se mélanger à température ambiante.
Parsemer de feta si désirée.
Bon appétit de Sylvie
Source : Évoila 5
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE
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