Cette recette de beurre de pêches à l’érable est facile à préparer et ne requiert que 3 ingrédients, des pêches, du sirop d’érable et du beurre. Vous aimez les pêches? Alors c’est une recette pour vous. J’ai déjà fait du beurre de pommes à l’érable que j’avais vraiment aimé et il me restait quelques bonnes pêches alors pourquoi ne pas en faire une version avec des pêches! À servir au petit déjeuner, avec des gaufres ou du pain grillé ou tout simplement à la cuillère.
6 pêches pelées, noyaux enlevés et couper en cubes
1/3 tasse (85 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse (85 gr) de beurre
Mélanger le tout dans une casserole et faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et se défassent.
Réduire en purée au mélangeur.
Verser dans des pots stérilisés (méthode semblable à celle des confitures) ou simplement congeler.
Donne environ 4 à 5 pots de 125ml.
Le rendement de cette recette peut varier selon la grosseur des pêches.
Bon appétit de Sylvie
Source :
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE
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