Un bon plat de crevette cuite avec sauce au cari et le tout prêt en 10 minutes. Cette recette est idéale pour les soirs de semaine. À servir sur un riz pilaf et accompagner d’une salade.
3 gousses d’ail hachées
2 c. table (30ml) de beurre
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35%
1 c. table (15 ml) de poudre de cari moyen
1 livre (500 gr) de crevettes devinées et décortiquées
1/2 tasse (125 ml) de ciboulette fraîche hachée
Sel et poivre
Dans une grande poêle, faire fondre l’ail dans le beurre.
Ajouter la crème et le cari, laisser mijoter de 2 à 3 minutes
Ajouter les crevettes et la ciboulette, remuer jusqu’à ce que les crevettes changent de couleur.
Saler et poivrer
Accompagner de riz pilaf.
Bon appétit de Sylvie
Source : Les saisons de Clodine et Ricardo
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE
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