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12 octobre 2025

Crevettes au cari

Un bon plat de crevette cuite avec sauce au cari et le tout prêt en 10 minutes.  Cette recette est idéale pour les soirs de semaine.  À servir sur un riz pilaf et accompagner d’une salade.
 

 
3 gousses d’ail hachées
2 c. table (30ml) de beurre
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35%
1 c. table (15 ml) de poudre de cari moyen
1 livre (500 gr) de crevettes devinées et décortiquées
1/2 tasse (125 ml) de ciboulette fraîche hachée
Sel et poivre
  
Dans une grande poêle, faire fondre l’ail dans le beurre.
Ajouter la crème et le cari, laisser mijoter de 2 à 3 minutes
Ajouter les crevettes et la ciboulette, remuer jusqu’à ce que les crevettes changent de couleur.
Saler et poivrer
Accompagner de riz pilaf.
 






Bon appétit de Sylvie
 
Source :  Les saisons de Clodine et Ricardo
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

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