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09 octobre 2025

Filet de porc sauce moutarde et sirop d'érable au four

Ce filet de porc sauce moutarde et sirop d’érable est un heureux mariage de saveur.  Facile et rapide, cette recette vous dépannera merveilleusement bien les soirs de semaine pressés!
 


2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons hachés
4 c. à thé (20 ml) de moutarde sèche
1/2 tasse (120 ml) d’huile d’olive
1/4 de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre

 
Dans un poêlon, faire sauter les oignons émincés.
Dans un bol, combiner la sauce soya et la moutarde sèche et tremper les tranches de porc dans la préparation.
Dans le même poêlon, saisir le porc.
Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre) et verser au fond d'un plat de cuisson allant au et déposer vos tranches de filet de porc sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 30 minutes à 350 degrés f.
 


 

Bon appétit de Sylvie
 
Source :  Ma Fourchette
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

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