1 livre (450g) de bœuf haché Quelques gouttes de sauce Tabasco Quelques gouttes de sauce Worcestershire 1 oeuf 2 c. à soupe (30 ml) d’huile 3 c. à soupe (45 ml) de farine 2 tasses (500ml) de bouillon de bœuf chaud Sel Poivre 1 paquet de nouilles aux œufs Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Tabasco et Worcestershire. Ajouter l’œuf, le sel et le poivre. Former de petites boulettes. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les boulettes et les faire cuire de 2 à 3 minutes dans tous les sens. Ajouter la farine et mélanger le tout rapidement. Ajouter le bouillon de bœuf et mélanger délicatement pour ne pas briser les boulettes. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 minutes. Servir sur des nouilles aux œufs. |
Bon appétit de Sylvie |
Source: Pol Martin, volume 2 |
20 mars 2025
Boulettes de viande et nouilles avec sauce brune
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