Pages

20 mars 2025

Boulettes de viande et nouilles avec sauce brune

Un repas réconfortant de boulettes de viande et de nouilles avec une sauce brune, qui peut y résister?  Cette recette est super facile et très goûteuse, c’est le repas idéal pour un soir de semaine.


1 livre (450g) de bœuf haché
Quelques gouttes de sauce Tabasco
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
1 oeuf
2 c. à soupe (30 ml) d’huile
3 c. à soupe (45 ml) de farine
2 tasses (500ml) de bouillon de bœuf chaud
Sel
Poivre
1 paquet de nouilles aux œufs
  
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Tabasco et Worcestershire.
Ajouter l’œuf, le sel et le poivre.
Former de petites boulettes.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter les boulettes et les faire cuire de 2 à 3 minutes dans tous les sens.
Ajouter la farine et mélanger le tout rapidement.
Ajouter le bouillon de bœuf et mélanger délicatement pour ne pas briser les boulettes.
Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 minutes.
Servir sur des nouilles aux œufs.
 

 Imprimer cette recette


Bon appétit de Sylvie

Source: Pol Martin, volume 2
Publiépar LA CUISINE DE SYLVIE


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire