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25 mars 2025

Pâtes au boursin, saucisses et brocoli

En manque d'inspiration pour cuisiner?  Essayez ces pâtes au bousin, saucisses et brocolis et vous aurez un repas ultra gourmand.  Vous pouvez remplacer les saucisses par des cubes de poulets, jambons ou pourquoi pas de belles crevettes. 


1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de bouquets de brocoli
2 à 3 saucisses italiennes (douce ou piquante) sans leurs boyaux
125 gr de champignons blancs (½ contenant) en tranches
350 gr de pâte sèche (boucle moyenne)
1 contenant de 230 gr de Boursin Cuisine à l’ail et fines herbes
1/2 tasse d’eau de cuisson des pâtes
Sel
Poivre
  
Faire blanchir les bouquets de brocoli 2 minutes dans une eau bouillante et salée.
Rincer les bouquets à l’eau froide pour arrêter la cuisson, réserver.
Cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur la boite, réserver (ne pas oublier de garder de l’eau de cuisson).
Défaire les saucisses en petits morceaux et faire revenir dans l’huile.
Faire revenir les champignons dans l’huile, saler et poivrer.
Ajouter les saucisses aux champignons, et y ajouter délicatement le Boursin, bien mélanger le tout.  Faire mijoter de 1 à 2 minutes.
Ajouter les pâtes à la préparation de fromage, l’eau de cuisson des pâtes ainsi que les bouquets de brocolis.
 


 
 
Bon appétit de Sylvie
 
Source :
Publié par LA CUISINE DE SYLVIE

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