Pages

01 mars 2025

Boulettes de boeuf moutarde et miel


Des boulettes de boeuf moutarde et miel, c’est la recette idéale pour un soir de semaine, c’est réconfortant et c’est bon.  Servir avec des légumes et du riz.

 
1 livre (450 g) de boeuf haché maigre
1/4 tasse (60 ml) de flocons d’avoine
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde à l’ancienne
1 boîte de 284 ml de sauce demi-glace
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1/2 oignon haché
1 oeuf battu
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de persil haché
  
Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l’oignon, l’oeuf, les flocons d’avoine et 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l’ancienne.  Saler et poivrer.
Façonner 16 boulettes avec environ 3 c. à soupe (45 ml) de préparation pour chacune d’elles.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.  Cuire les boulettes 2 minutes.
Verser la sauce demi-glace.  Incorporer le reste de la moutarde et le miel.
Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Servir avec légumes et riz.  Garnir de persil haché.
  



Bon appétit de Sylvie
 
Source : 5/15
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE
 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire