Des boulettes
de boeuf moutarde et miel, c’est la recette idéale pour un soir de semaine,
c’est réconfortant et c’est bon.
Servir avec des légumes et du riz. 1 livre (450 g) de boeuf haché maigre 1/4 tasse (60 ml) de flocons d’avoine 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde à l’ancienne 1 boîte de 284 ml de sauce demi-glace 1 c. à soupe (15 ml) de miel 1/2 oignon haché 1 oeuf battu 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive 2 c. à soupe (30 ml) de persil haché Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l’oignon, l’oeuf, les flocons d’avoine et 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer. Façonner 16 boulettes avec environ 3 c. à soupe (45 ml) de préparation pour chacune d’elles. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes. Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Servir avec légumes et riz. Garnir de persil haché. Bon appétit
de Sylvie |
01 mars 2025
Boulettes de boeuf moutarde et miel
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