Les croquettes
de jambon et oeufs cuits durs sont une belle façon de passer les restes de
jambon. Cela fera un bon lunch ou un
souper léger. À servir avec une salade,
quelques légumes du jardin et une mayonnaise assaisonnée.
1 1/2 tasse (375 ml) de purée de pommes de terre assaisonnée
1/2 tasse (125 ml) de fromage Cheddar râpé (moyen ou fort)
6 onces (170 gr) de jambon haché
3 oeufs cuits durs hachés finement
1 pincée de poudre d’ail
1 oignon vert haché
1 œuf battu
Chapelure
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Façonner des croquettes, les plonger dans l’œuf battu et les enrober de chapelure.
Frire les croquettes dans l’huile, à la poêle ou en grande friture, jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
Bon appétit de
Sylvie
Source : Cercles
des fermières
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
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