La cuisine de Sylvie

Pages

▼

01 août 2010

Pâtes / Sauces

PÂTES
  • Cannelloni Alla Napoletana
  • Coquilles géantes farcies à la viande et aux champignons
  • Coquillettes à l'italienne
  • Fettucine gratinés sauce tomate et basilic
  • Gemellis à la pancetta, aux petits pois et au piment de Cayenne
  • Gemellis au porc, maïs et au cheddar
  • Maraconi au fromage à la saucisse italienne
  • Macaroni chinois au boeuf haché
  • Macaroni crémeux au thon
  • Macaroni gratinés au fromage (mac and cheese)
  • Pâtes à la feta et aux tomates rôties au four
  • Pâtes au boursin, saucisses et brocoli
  • Pâtes au jambon, aux champignons et aux petits pois
  • Pâtes crémeuses aux crevettes cajuns
  • Pâtes sauce tomate et thon
  • Pasta alla Carbonara aux petits pois 
  • Ragoût alla Molisana
  • Salade de macaroni au jambon


SAUCES

  • Pâte sauce à la viande et au canard
  • Ragoût alla Molisana
  • Sauce à spaghetti à la mijoteuse
  • Sauce rosée
  • Sauce tomates aux poivrons rouges

Sylvie à 12:00

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je?

  • LA CUISINE DE SYLVIE
  • Sylvie
Fourni par Blogger.