½ tasse (125
ml) de pois verts surgelés
2 gousses d’ail émincées
2 cannes (284 ml chacune) de crème de poulet condensée
2 boîtes (170 g) de thon égoutté (idéalement thon dans l’huile Rio Mare)
Sel
Poivre
1 c. à table
(15 ml) d’huile de canola
½ oignon
haché2 gousses d’ail émincées
2 cannes (284 ml chacune) de crème de poulet condensée
1½ tasse (375
ml) de lait
1 tasse (250
ml) de fromage suisse râpé2 boîtes (170 g) de thon égoutté (idéalement thon dans l’huile Rio Mare)
Sel
Poivre
Dans une
casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis al dente. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson,
ajouter les pois verts dans la casserole.
Égoutter.
Dans la même
casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire l’oignon et l’ail de 3 à 4 minutes.
Verser la
crème de poulet et le lait, puis porter à ébullition.
Incorporer
graduellement le fromage suisse. Remuer
jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les
pâtes et le thon. Réchauffer de 2 à 3
minutes en remuant. Saler et poivrer.
Bon appétit de Sylvie
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
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