Pages

mercredi 15 avril 2020

Pizza-tortilla Margarita


Délicieuse et croustillante, cette pizza-tortilla plaira à toute la famille.  La garniture Margarita sur cette pizza-tortilla est un classique italien, c’est une garniture que se compose de tomate, fromage et basilic. 

  
2 grande tortilla souple de Old El Paso
2 c. à thé d'huile d'olive
1 gousse d'ail haché
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Kraft
2 tomates italiennes tranchées finement
2 c. à soupe de fromage parmesan fraîchement râpé
1/2 c. à thé de poivre noir frais moulu
8 feuilles de basilic frais, hachées finement


Préchauffer le four à 450F.
Mettre les tortillas sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'huile.
Garnir de tous les autres ingrédients sauf le basilic.
Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la tortilla soit croustillante et que le fromage ait fondu.
Parsemer du basilic.





Bon appétit de Sylvie

Source : Kraft
Publié par : LA CUISINE DE SYLVIE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire