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vendredi 17 avril 2020

Couscous aux olives et citron


Le couscous est l'un des plats d'accompagnement les plus rapides à préparer,il accompagnera à la merveille le Poulet aux olives et abricots.



1½ c. à thé d'ail émincé
3 c. à table d'huile d'olive
1¾ tasse d'eau
¼ c. à thé de sel
1½ tasse (10 onces) de couscous
16 olives vertes ou noir dans l'huile dénoyautée et hachée grossièrement
1½ c. à thé de zeste de citron frais râpé finement
1/3 tasse de persil plat frais haché

Dans une casserole à fond épais, cuire l'ail dans l'huile à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 1 à 2 minutes.
Ajouter l'eau et le sel et porter à ébullition.
Incorporer le couscous et le zeste de citron, puis couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer, environ 5 minutes.
Égrainer avec une fourchette.
Ajouter les olives et le persil.






Bon appétit de Sylvie

Source : 
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

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