Pages

vendredi 10 avril 2020

Languettes de boeuf


Cette recette me rappelle le souvenir de bon souper en famille après une journée en plein air.  La cuisine n’a pas besoin d’être compliquée pour être bonne et cette recette en est la preuve.  À servir avec salade de chou et pain croûte.  Miam Miam

  
2 livres de haut de surlonge coupé en petites languettes
1 boite de 28 onces de tomate étuvée
4 c. à table d’huile
1 gousse d’ail
¼ c. à thé de gingembre
4 c. à table de sauce soya
 tasse d’oignon
2 tasse de bouillon de poulet
3 c. à table de fécule de maïs
3 c. à thé de sucre
Sel
Poivre 

Préchauffer le four à 350F
Dans une casserole allant au four, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile.
Ajouter les petites languettes de surlonge, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire et cuire au four environ 1 heure.
Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs





  

Bon appétit de Sylvie

Source :  Ma belle-sœur Thérèse
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire