Cette recette
me rappelle le souvenir de bon souper en famille après une journée en plein
air. La cuisine n’a pas besoin d’être
compliquée pour être bonne et cette recette en est la preuve. À servir avec salade de chou et
pain croûte. Miam Miam
2 livres de haut de surlonge coupé
en petites languettes
1 boite de 28 onces de tomate étuvée
4 c. à table
d’huile
1 gousse d’ail
¼ c. à thé de
gingembre
4 c. à table
de sauce soya
1½ tasse d’oignon
2 tasse de
bouillon de poulet
3 c. à table
de fécule de maïs
3 c. à thé de
sucre
Sel
Poivre
Préchauffer
le four à 350F
Dans une
casserole allant au four, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile.
Ajouter les petites
languettes de surlonge, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ajouter le
reste des ingrédients et cuire et cuire au four environ 1 heure.
Bon appétit
de Sylvie
Source : Ma belle-sœur Thérèse
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire