Pages

dimanche 19 avril 2020

Pizza façon tacos garnie de salade


Grâce à cette pizza, les amateurs de tacos seront ravis.  Elle est généreusement garnie d’un mélange à tacos et salade.  Simple et rapide, c’est ce que nous avons besoin pour un soir de semaine ou pour le lunch.

  
1 livre (450 g) de bœuf haché extra-maigre
1 tasse de salsa avec gros morceaux
1 croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 po) ou (1 boule de pâte à pizza) VOIR NOTE
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
1 grosse tomate tranchée
2 tasses de verdures variées légèrement tassées et déchiquetées
2 c. à soupe de vinaigrette Campagne Kraft


Préchauffer le four à 400 ºF.
Déposer la croûte sur une tôle à pizza.
Faire rissoler la viande dans une grande poêle; égoutter.
Incorporer la salsa à la viande et étaler le mélange sur la croûte de pizza.
Garnir de fromage et de tomates.
Cuire au four de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Garnir de salade; arroser de vinaigrette.

NOTE : Si vous utilisez une boule de pâte à pizza, après l’avoir roulée vous devrez la faire précuire avant de la garnir.




  
Bon appétit de Sylvie

Source :  Kraft
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire