Cette salade
de légumes marinés est croquante, colorée et tout à fait délicieuse, elle goûte
le soleil et la chaleur, elle accompagnera parfaitement toutes vos grillades.
1/3 tasse de
vinaigre blanc
2 gousses
d'ail hachées finement
1 c. à thé de
basilic séché
1 c. à thé d'origan
séché
½ c. à thé de
moutarde sèche
½ c. à thé de
sucre
½ c. à thé de
sel
1 tasse
d'huile de canola
5-6 tasses de
légumes frais au choix comme :
céleri
tranché mince
carottes
tranché mince
zucchini en
tranches moyennes
piment de
couleurs en morceaux moyens
chou-fleur en
petits bouquets
brocoli en
petits bouquets
oignon haché
grossièrement
Dans un bol,
mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Verser la
vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.
Mettre au
frigo durant 4-5 heures avant de servir.
Bon appétit
de Sylvie
Source : La cuisine de maman Jo
Publié
par : LA CUISINE DE SYLVIE
Une bonne salade qui goûte l'été et pleine de couleurs!!
RépondreSupprimer