Pages

lundi 27 avril 2020

Salade de légumes marinés


Cette salade de légumes marinés est croquante, colorée et tout à fait délicieuse, elle goûte le soleil et la chaleur, elle accompagnera parfaitement toutes vos grillades.



1/3 tasse de vinaigre blanc
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché
½ c. à thé de moutarde sèche
½ c. à thé de sucre
½ c. à thé de sel
1 tasse d'huile de canola
5-6 tasses de légumes frais au choix comme :
céleri tranché mince
carottes tranché mince
zucchini en tranches moyennes
piment de couleurs en morceaux moyens
chou-fleur en petits bouquets
brocoli en petits bouquets
oignon haché grossièrement
  
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.
Mettre au frigo durant 4-5 heures avant de servir. 



  


Bon appétit de Sylvie

Source :  La cuisine de maman Jo
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE

1 commentaire:

  1. Une bonne salade qui goûte l'été et pleine de couleurs!!

    RépondreSupprimer