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dimanche 19 avril 2020

Soupe marocaine aux pois chiches


Une soupe-repas santé qui regorge de bonnes saveurs typiques de la cuisine marocaine.  Accompagnez-la de pain naan.


400 gr de pois chiches en conserve
540 gr de tomates en dés
2 oignons hachés finement
3 gousses d’ail haché finement
500 ml d’eau ou bouillon de légumes
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de curry en poudre
1 bouquet de persil frais haché
1 c. à table d'huile d'olive
Sel
Poivre


Rincez et égouttez les pois chiches.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faire suer les oignons et l'ail avec les épices.
Ajoutez les tomates pelées, les pois chiches et le persil.
Versez l'eau puis salez et poivrez.
Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Servez bien chaud.




Bon appétit de Sylvie

Source :  Fourchette et bikini
Publié par :  LA CUISINE DE SYLVIE


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